Мне прощение и аз воздам...

                "А у людей — все вкривь да вкось,
                И горько от стыда..."
                М.Петровых







...мамка у нас - бродяжка, папка у нас - барон...
кеды, пацанья рубашка...поезд, последний вагон...
мчится на юг планета, слышится в стуке колёс
то, что считает ответом тот, кто придумал вопрос...
злая - до слёз - реальность лезет из окон-дверей...
деточка, горе - тональность, выше взойди скорей,
выбей у бед начало звоном стеклянных серёг...
мамка тебя не качала, папка тебя не берёг...
солнца летит улыбка, радость по венам течёт...
жизнь - никогда - не ошибка, точный Господний расчёт...
море вдали синеет, с неба дождинок нить...
чтобы любить сильнее - надо просто любить...
сердце, то к горлу, то в ямку, пусто - не знак домино...
папку прости и мамку, страшно, что им - не дано...
вечность свернёт недельку, время - литой дугой...
волны, твою колыбельку - ангел толкает ногой...


Рецензии
Спасибо за стихи! Очень даже!
Вы не из рязанских Пешковых?
У меня мама была Пешкова.
УДАЧИ!!!!

Герман Анатолий Аркадиевич   02.03.2017 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Герман, Пешкова - фамилия одной из моих бабушек, она родом из Костромской области...

Татьяна Пешкова   02.03.2017 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.