Думаешь, я невеста?

Закат за закатом  - вместе.
Руку держу – тепло.
Думаешь, я невеста?
Только вот я – говно.
 
Думаешь, я подруга
Для самых суровых боев?
А я  - типичная шлюха.
Ты не был к такому готов.

Ты отдаешь беззаветно
Душу, вечность, мечту.
А я никакого ответа
Дать тебе не могу.

А я провожу до порога,
Волос смахну рыжую прядь,
И буду выть, словно сука,
Что мне тебе нечего дать.


Рецензии