Макловица

Извините меня!
Я - не львица.
Кисть малярная - макловица.
Мне работать надо часами!
По обоям гулять волосами.
Отдыхать буду после работы.
Меня выкинуть могут! Вот, ведь.
Отработаю и отдыхаю...
Я другой судьбы и не знаю!
        *     *     *
Так судьба большинства рабочих,
что нужны они, но не очень...


    Рю С.Ю. - 20 августа 2016г.

     Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии