Одной большой

На всехI Победой -
Фронтовики гордились,
Всего хватало, -
Семьи разростались ...

Теперь углом своим
Горцуют люди,
Кому деньжата ссыпались,
Кто отхватил кусок
С плеча заморского, Плешивого обмана - каждому!

И каждый млеет с краю
Соседа "победить",
Нахлыновшим дерьмом
По иностранным меркам,
А по-простому - облукавить!

Прыщами потре@дства общество свербит,
С протухшей головы,
Земле на теле прихвостни -
Заразой размножаются ...

С девизом пленным:
"Маловато".

Ума и чести явно -
На всех где
Не хватает ...
Когда чужие правят.


Рецензии