Выдавали ипотеку на аптеку...

Выдавали ипотеку на аптеку, скрипя сердцем.
Много ль надо человеку сдабривая нервы перцем?
Даже раз другой звонили, на здоровье намекнули.
Оказалось не воловьим, вскорости и помянули.
И теперь хандрит в аптеке грусть безликая с укором.
Жить взаймы по ипотеке – век ходить под приговором.

20.08.2016г.


Рецензии