Любви не бывает много
Кто-то просто забавляется,
Поэт такого не знает,
Раз навсегда влюбляется.
Нет для него немного,
Нет для него чуть-чуть,
Любви не бывает много,
Не согласна — лучше забудь.
Сердце Твоё, если любишь,
С верой поэту отдай.
Если любить так будешь, —
Всё для Тебя, так и знай.
Если же так, для забавы,
Если чуть-чуть для себя —
Мы не с одной переправы,
Лучше уйди от меня.
Коль уж любить — безраздельно,
Если уж жить — навсегда,
Вместе, вдвоём, — не отдельно,
Если согласна — то да,
Буду с Тобою, родная,
Сердце своё подарю,
Коль полюбили мы в мае,
Не разлюбить к январю.
Хочешь ли так — оставайся,
Если не хочешь — прощай,
Коли уж любишь — признайся,
Если же нет — умолкай...
14 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116082003893