ржа

я гордился фигурой накаченной..
суетливым движением в мозгах
а теперь покрывается ржавчиной
всё, что гордо ношу на ногах.
тренируюсь как прежде, усиленно,
тяжесть жизни несу на плечах,
но ржавеет в коробке извилина
и когда-то могучий рычаг...
проржавленьем природа охвачена,
всё ржавеет в природе как я,
побеждает живущее ржавчина,
даже в венах подобье ржавья...

...я стараюсь казаться живее
совершать все дела на бегу
побеждать всех врагов не ржавея,
обессиленный РЖУ НЕ МОГУ


Рецензии
Любят тех, кто так писать умеет!
За народом - не заржавеет!

Евгения Ескина   24.06.2017 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.