Судьба всегда нам шанс даёт...

Судьба всегда нам шанс даёт,
О нём не каждый знает,
Всегда есть тот, тебя кто ждёт,
Кто о тебе мечтает..

Тебя я встретила, мой друг,
А встреча не случайна,
И стала жизнь светлее вдруг,
Хоть сердцу так печально...

Мы много раз уж обожглись,
На чувствах в жизни этой,
И слёзы много раз лились,
От рифмы не воспетой...

Москва и Петербург для нас,
Два полюса далёких,
Нас разделяет суета
Забот порой нелёгких...

Быть может, всё ж, настанет день,
Где суждено согреться,
И есть в душе надежды тень,
Хоть вновь боюсь обжечься...

Я буду ждать тебя, родной,
Прости меня за грёзы...
О, пусть придёт тот миг скорей...
И не вини за слёзы...

                17.08.2016 г.


Рецензии