Поддерживающий

Какую же большую роль
Бюстгальтер в жизни девушки играет.
Когда увидишь правды соль,
То понимаешь как он помогает.

Когда при ней подтяжки те,
Так сразу всё по красоте,
Когда они вдруг исчезают-
Внезапно сиськи обвисают.

Ну ладно бы они висели,
Это ещё куда ни шло ,
Но если их ни разу не имели,
То это чисто "тро-ло-ло".

Ведь и такое же бывает,
Когда размерчик слишком мал,
ТП бумагой лифчик набивает
И гордая идёт на бал.

Они, наверное, хотят всех обмануть,
Но глядя много лет подряд,
Когда однажды палят грудь,
Об этом в слух не говорят)

Тем самым я хочу сказать,
Что тайное однажды станет явным,
И вместе с этим пожелать
Во всём быть девушкой приятной.


Рецензии