Я долго мучился и ждал

Романс-блюз
Я долго мучился и ждал,
Но что я ждал не знаю.
При виде глаз твоих пылал,
Теперь тебя люблю и не скрываю.

О, если б мог дотронуться ладонью,
До нежных прядей ласковых волос.
Я был бы счастлив как ребёнок,
И плакал не скрывая слёз.

И вот стоишь ты рядом,
Ты мне назначена судьбой.
Тебя зову я нежным взглядом,
Пойдём любимая со мной!

Ноябрь 1973
Музыка,слова и исполнение Александр Сорочьев
Зарегистрировано в РАО


Рецензии