Мамина шутка...

Мама немножко пошутила,
Тёму нектариной угостила.
Сразу видно, что внук растёт
Хоть и морщится, но  жуёт.
Не знакомые вкусы принимает,
Бабушку улыбнуться заставляет.
Ведь невозможно удержаться,
Чтобы взглянув не рассмеяться.


Рецензии