Лизни зад свой

Слабый, сильный–
Условности.
Если ты,
скотина,
Живешь не по совести;
Если ты
сапогами
Грязнущими
Скачешь,
сигаешь
На будущем;
Если ты
в сортирах
Подтираешься
Руками любимых, -
Ты
ошибаешься.
Не любимые они -
Винитки,
 гаечки
В самолюбовании
Тебя – красавчика.
Требуешь подношений
Словно шаман,
Колдун бесценный?
Попробуй сам
Лизнуть зад свой.
Гляди,
не по нраву,
Корчишь мину
 – впервой?
Браво!
Браво!


Рецензии