Женщина бальзаковского возраста
Пленяешь обоянием своим
Тобою покорён я полностью
В тебе слышна мелодия любви.
Припев...
Я преклоняюсь пред тобой моя желанная
Твой взгляд уверенный украдкою ловлю
Женщина я чувствую ты страстная
Я обожаю всё в тебе, люблю.
Спокойной, грациозной красотой
Пленила разум,сердце ты моё
И невозможно справиться с собой
Люблю тебя я страстно,горячо.
Припев...
Я преклоняюсь пред тобой моя желанная
Твой взгляд уверенный украдкою ловлю
Женщина я чувствую ты страстная
Я обожаю всё в тебе, люблю.
Женщина бальзаковского возраста
Пленяешь обоянием своим
Тобою покорён я полностью
В тебе слышна мелодия любви.
отредактировано автором 20. 08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082003804
Вера Абрамова -Носкова 13.11.2016 14:27 Заявить о нарушении