Ждать и верить - две разные вещи
Ждут обычно лишь чуда судьбы.
Жизнь бросает в нас боль сильных трещин.
Но не все мы сильней той борьбы.
Вера громче. Она сквозь преграды.
Всё минуя, идёт чередом.
С верой только лишь сильные рядом.
Те, что не пожалеют потом.
Ждать же просто. Лишь жди, да и только.
Мало кто что-то делает так.
И загублено жизней здесь столько.
Тех, кто сердцем, как будто простак.
Верить- это борьба и наука.
Сил потребует много она.
Жизнь любого- опасная штука.
Но воюй, раз ты там, где война.
Ждать и верить- две разных дороги.
Не пытайся об этом забыть.
Жизнь легко может вывернуть ноги.
Но не нам здесь слабыми быть.
Больше верь, меньше жди. Жизнь научит.
И покажет: Где правда?, где ложь?
Свой урок в мире каждый получит.
С этим опыт навек обретёшь.
Свидетельство о публикации №116082003799