Дэвид Хо. Оясуми

Бабочки спят на красном…
Пальчики ждут на белом…
Кажется, я напрасно
маску твою надела

Мне ведь теперь известно
всё, что и знать не надо.
Пристально смотрит бездна
в душу полночным взглядом.

Маска меня поймала
бабочкой глупой в сети.
Я  про себя   -    не знала…
Что теперь делать с этим?

Выть одинокой выпью,
слепо тянуться к счастью.
Я твое время выпью
данною бездной властью.

Что теперь с этим делать?
Истина жжёт под маской.
Пальчики спят на белом…
Бабочки ждут на красном…





---------------------------------
Под впечатлением от стихов Сахары по картинам Дэвида Хо


Рецензии