Пусть вас на разлюбит удача

Пусть вас не разлюбит удача,
И в сердце пребудет весна,
Хоть осень за окнами плачет,
Стоит на пороге зима.

Смелее к мечте вы летите
И рук не теряйте тепла,
И жизнь вы свою берегите,
Какою б она ни была.

Надежду в сердцах сохраните,
Пусть будет свободной душа!
Любовь свою смело дарите
И верьте, что жизнь хороша.

Обнимет удача за плечи,
Теперь с вами ей по пути!
А счастье пусть держит  покрепче,
И вам от него не уйти!

Белая Церковь
Ноябрь 2015


Рецензии