Август звёздный и духмяный

Август звёздный и духмяный
Прячет солнца свет в карманы,
Чтоб сложить его излишки
Меж страниц любимой книжки.
Получившийся гербарий
Он мне с радостью подарит,
Когда с солнцем станет туго,
Август-друг протянет руку.

19.08.16г


Рецензии