Лучик солнышка
Глазки словно восход пылают,
Ты сердца ласково коснулась, -
Теперь душа Тобой страдает.
Уж лучше боль, но от любви,
Печаль, но только от надежды...
Средь утра красоту яви,
Порадуй, Солнышко, как прежде.
Уже ль, Голубушка моя,
Поэта снова позабыла?
Неужто не увижу я,
Как улыбаешься Ты мило?
Приди, Джульетта, вновь с Тобою
Мы встретим вместе день прекрасный.
Горит любовью взор Твой ясный,
Сверкает утренней росою...
13 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116082003766