Конфискация товара

Конфискация товара!
Продавали просто так!
Документов нету вовсе.
Цены выше во сто крат.

У полиции вопросы.
Так торговля не пойдёт!
Заплатить придётся штрафы!
А товар, пардон, в песок.

"Мы что делали плохого?!
Продавали даже вам!"
"Нам кормить надо ораву!
Дети плачут! Что я дам?"

Полицейский непреклонен.
С рук торговля не пойдёт!
Оформляйте документы.
И тогда, плезир, вперёд!


     Рю С.Ю. - 20 августа 2016г.

     Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии