Слон в посудной лавке

Сдаётся мне не в лавке дело
И даже может не в слоне,
А в том поспела ли, созрела? -
Строка для слова на коне.

И мы слоны в посудных лавках.
Где образы эпитетами кутаем,
Где рифмы в слоги накалякав,
Их в мысли почему-то путаем.


Рецензии