Вина чужая
Мы несём вину чужую,
Осознавая это,
Будто крест святой!
Не совершивши,
Злых поступков, зачастую!
Поэтому ль, с небес,
Пасёт нас Рок чужой?!
Понять бы это,
Изменить законы!
Начертанные где-то
В дальних небесах!
Но у Судьбы, увы,
На то свои Каноны!
Бог ношу вверил,
Что по силам, вах...
11.09.15
Свидетельство о публикации №116082003720