Судьба их свела неожиданно вместе...

Судьба их свела неожиданно вместе,
Хоть он никогда не мечтал о той чести...
Писал он стихи, а она песни пела,
Он слушал её и душа так горела...

Так много заложено в этом дуэте,
И в этом союзе рождались их дети...
Не дети по плоти, конечно то были, -
Они много песен на свет породили...

Друг друга таланты когда дополняют,
Все звуки вселенной в смиренье смолкают,
Такое во сне только может присниться -
Великий поэт с гениальной певицей...

Быть может кому-то покажется грустным,
Что драма не блещет сюжетом искусным...
Да... Не было в сказке любви продолженья,
Но стали бессмертными эти творенья...

                20.08.2016 г.


Рецензии
Интересные строки... Есть реальные ЛГ? о ком написаны... пытаюсь догадаться, но на ум не приходит ничего...

Раиса Пацук   18.01.2017 14:39     Заявить о нарушении