Светлым облаком из грёз...

Светлым облаком из грёз
Ты вчера с Небес явилась,
И душа так веселилась...
День Тебя с собой унёс.

Вечером я так скучал
По улыбке Твоей светлой.
Если б раньше повстречал,
Звал бы Зорькою заветной...

11 августа 2016 г.


Рецензии