Пожелание
Хоть листья устелят дороги,
Пусть плачут дожди за окном,
Но в доме не будет тревоги.
Пусть часики мерно стучат
И пахнет уютом с порога...
Метели его не страшат,
Покой охраняется строго.
Он окна свои растворит
Навстречу хрустальной капели...
И пусть он чуть-чуть пошалит,
Впуская весенние трели.
Любовь не минует ваш дом,
Пусть хозяйкою чай пьет с вареньем,
Все сложится точно потом,
Желаю вам этого в стихотворении!
Октябрь 2015
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116082000367