Собака...

                Другу моему Юлии
                в память об ушедшем друге

Мы все уходим в дни безверий,
А с нами судьбы и стихи:
Глаза Вам преданного зверя
К проблемам Вашим не глухи.

Он верит с доброю душою
Тому,что верите и Вы.
Не покривит,идя тропою
Средь мира праздной суеты.

Одним путём,одной дорогой
В мир счастья,радости,добра
Он рядом с Вами.Дар от Бога,-
В Его поверили вчера.

А,если мир окончен будет,
И жизнь уйдёт из Ваших ног,
Собака друга не забудет,-
Как он когда-то ей помог.

Прошу сейчас у Бога,люди,
Чтоб он собаку не забыл!
Ведь есть же на земле иуды,-
Живую пустят на "распыл"...

Сейчас же всё не так случилось,
Собака раньше Вас ушла!
Я,проявляя сердца милость,
Пишу стихи,чтоб в них жила.

Дай Бог сегодня Вам терпенья
Душой и сердцем  пережить:
Ушёл Ваш друг!И без сомненья
Должны Вы память сохранить!

            20.08.2016г.


Рецензии