Августовская тетрадь. Стой, обалдэ! 47

                «Превращение»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/08/20/3055

               
               
                ФОКУСНИК,

                Вынимающий из рукава оГОНь

                Зайца, волшебную ленту - ЧУДО.

                ФОКУСНИК! Ты по жизни творишь ГОН.

                ФОКУСНИК! Сотвори мне верблюда

                Сильного. Я помчусь, пустой,

                По пустыне, по дюнам-барханам

                И домчу до ОАЗИСА. Стой, верблюд, стой!

                Эх, не проскочить бы НАЧАЛА.

                20.08.2016 11:08
                Светлана Бабетта 




Стой, обалдэ! Дай спросить.
Фокус готов в руки сдаться?
Я забираю ТУРКСИБ.*
/Только бы не сомневаться./

Заяц в восьмериках.
Фокусно дарит верблюда.
Я же на блюде - шах.
Но Тадж-Махал без блюда.

Гон одаряет фокус
сильным. Ты будешь - сильный!
Жарит пустыня лопасть.
Вот он, ОАЗИС стильный.

СОЛО Начала. Дар!
Голос пустынный - жар!
В ноги пески как дети.
/Им не хватало плети./

Ловят песками сети
Звёзды, где Принцы о Лете
снова мечтают эти...
СахАрами вПРАВО метят!


                20августа 2016года 11:30   


Рецензии
Я рад открытию и нашему пересечению.
Читаю с удовольствием твои творения.
Твои, искусстно милы, подражения, но
заплетённые в узоры собственного мнения!

Виктор Тетерин 2   21.08.2016 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Очень милый ЭКС!..

С улыбкой.
Свет.

Светлана Водолей   23.08.2016 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.