Иго мое благо, и бремя Мое легко есть

Нам судьбы Божьи не понять,
Своим умом их не измерить,
Нам остается только ждать,
Надеяться, любить и верить.

Ведь все у Господа не зря,
Любая скорбь дана во благо.
И пусть я встал и снова падал,
Ты не оставиши меня!

Огрей меня своим теплом,
Ведь только в Боге утешение.
Пройдя чрез горе и боренья,
Дай иго благо и легко!


Рецензии
Что то юзом последняя строка?
=============================Тут подошло бы что то эдакое.
Пробей преграды моим лбом!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.09.2017 16:56     Заявить о нарушении