Противный дождик

ПРОТИВНЫЙ ДОЖДИК

Противный дождик всё мочит и мочит
весь день и ночь без останова
как будь то всё затопить хочет
всемирный потоп устроить снова
И вымрет всё человечество
звери тоже все умрут
ненужно будет это и пророчество
пророки тоже долго не живут
Земля вся опустеет
не будет на ней никого
останутся лишь немного
кто спастись всё же успеет
Сибирь их постоянное жильё
Там дождь землю не затопит
хоть будет лить он целый год
Сибирь жизнь возродит снова
продолжит новую эру наш народ


Рецензии