Все мы ходим под Богом
Он прекрасно нас видит,
Кто обидел кого - то,
Кто кого ненавидит....
Кто смеялся над болью,
А в глаза вдувал лесть,
За глазами забыв,
Что над нами Бог есть.
Все мы ходим под Богом,
И это правильно, люди,
Просто помнить о том,
Что есть Бог и он любит
Недостаточно явно.
Надо быть Человеком,
И гордиться при этом
Что мы ходим под Богом,
Что прекрасно нас видно,
Нужно просто жить так,
Чтоб не стало обидно
За поступки свои,
Это ведь не пустяк,
Не срамить чтоб дорогу,
Жить нам надо и помнить,
Все мы ходим под Богом...
Свидетельство о публикации №116082003615