Воздастся

                ВОЗДАСТСЯ.

 КТО ЛЮБИТ КРАСОТУ И ДОБРОТУ,
И НЕ ПЫТАЕТСЯ ХУЛИТЬ БЕЗОБРАЗНОЕ,
ТОТ ЗНАЕТ!
ТОЧКИ СТАВИТ ТОЛЬКО БОГ НАД" И"
--КЕСАРЮ ЗА СЛУЖБУ--КЕСАРЕВО!
--АЛМАЗУ В ПОДАРОК---АЛМАЗНОЕ!
                М.ПРИНЦ.
20.08.2016.


Рецензии