Гибель любви -автор Елена Шербина

Я как раненый волк. Рана так велика.Голос сердца умолк.Ты любовь далека.И река из огня между мной и тобой.Не нужна мне броня.Мне не нужен покой.До тебя не могу добежать я во сне.Кровь моя на снегу-Все равно это мне.Разделяет река...Как же ты далеко?!Не могу я пока...Не уйти от оков.А душе бы в полет!Испытанье судьбы.В моё сердце войдёт Пламя жара воды.Задохнусь,захлебнусь.Я в лавине огня.И уже не вернусь  на исходе дня...Тело пламя сожжёт.Сердце испепелит.Завершится полёт.И я буду забыт.Но бунтует душа.В искрах огня.И твердит чуть дыша:"Только помни меня..."          Щербина Елена "Гибель любви"      посвящается Андрею Синеглазову. 21 августа  ему бы было 36 лет...погиб  в июле в числах от 17 до 23  2003г. точный день не установлен....


Рецензии
Александра, замечательное посвящение Андрею написала Елена Шербина. Очень трогательно и грустно. Светлая, добрая память Андрею.

Любовь Ефимова   17.06.2018 17:00     Заявить о нарушении
Это наша Керченская поэтесса,но сейчас живет в другой стране...

Андрэс Чиркун   22.06.2018 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.