Моя любовь к тебе заложена

Моя любовь к тебе заложена
В самОй структуре ДНК.
Ты не ревнуй к былому, к прошлому,
К тому, что кануло в века.

И обувь та давно изношена,
В которой шли другим путём.
Ты не ревнуй меня, хороший мой,
К тому, что выжжено огнём.

Как солнца свет горит неистово,
Так и моя любовь к тебе.
Найдя приют в чертогах истины,
Рассеется по всей земле.

И возродится с новой силою,
В моих стихах продлится вновь.
Твоею верностью хранимая,
Бессмертная моя Любовь...


Рецензии
нежно)
приятно)
сама рифма приятная

Мила Павловаа   23.08.2016 14:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо )

Юлия Долбня   26.08.2016 13:17   Заявить о нарушении