Сон

Ощущаю тактильно твой взгляд.
Узор оставляя на коже,
Ты в меня запускаешь свой яд,
И я цепенею.До дрожи

Твой голоса тембр звучит,
И ,словно, мачете заточен.
Держи от меня все ключи,
Мой разум пока обесточен.

Пьянящая сладкая хмель
Твоих поцелуев-блаженство.
Я липкая ,как карамель:
Лепи из меня совершенство.

Стекаю по наглым губам
На тело твое колдовское,
Я все разбужу у тебя
Животное,не людское,

Чтоб дикий звериный стон
Из наших двух тел вырывался.
Как жаль ,что это был сон,
И час до утра оставался...


Рецензии