В сердце весенняя просинь
Завернувшись в пушистый плед...
Ты сказал: " Отдохни, не скучай,
Мы вернёмся, примерно, в обед!"
За окном задождила осень,
Разноцветные листья в лужах...
Только в сердце весенняя просинь,
От того, что ты очень нужен!
Принеси мне с прогулки домой
Запах леса, тумана тайну...
В сотый раз мы оценим с тобой:
В нашей жизни все так - не случайно!
И пускай снова листья горят,
И пускай снова осень и вьюга...
Лишь теплее и ласковей взгляд
И сильней обнимаем друг друга...
Киев 2015
Октябрь
Свидетельство о публикации №116082000351