Утро в отеле

Мы валетом лежим вдвоём,
Тихо спим поперёк постели.
Ты, проснувшись, состришь: споём?
Я отвечу: давно не ели.

Надо встать на холодный пол
И на лифте спуститься в бар так,
Чтоб успеть и на шведский стол,
И на русский горячий завтрак.

В людном баре давно галдёж.
Я за кофе понёсся пулей.
Ты с улыбкой меня толкнёшь:
Как мы в позе такой уснули?

Цепкой памятью был я горд
И себе я не видел ровни,
Но средь этих жующих морд
Всё, что было, попробуй вспомни.

Сколько можно болтать и есть?
Я от завтрака чуть не помер.
Не сумею я вспомнить здесь.
Надо прежде вернуться в номер.

Всё, что умного знал - изрёк.
И на мудрость мою ответом -
Вновь постели мы поперёк
И, похоже, опять валетом.


Рецензии
Закопались в простынях? Прикольно...

Бобрякова Елена   11.12.2016 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.