Где-то там за рекой
То мое наказанье от Бога,
Мое чувство Природе нормальной претит,
Не должно быть Счастливым итога.
Нынче я провожу свой последний звонок,
Школу кончу крутым медалистом,
Неужели меня покарает злой Рок,
Я в Любви оказался речистым.
Ведь учителю физики я рассказал,
Что люблю ее с пятого класса
И стихами все чувства свои описал
У крыльца до полночного часа.
А она положила мне руку на чуб
И нотацию мне прочитала,
Что я молод еще и по возрасту глуп,
Что таких она много видала.
А ей нужен мужчина с доходом большим,
Чуть постарше, уже не наивным,
Что б не стыдно бывать вместе в Обществе с ним,
Что б Любили друг друга взаимно.
Свидетельство о публикации №116082003488