Алекситимия

Не верю я, что мы такие,
С собой не можем совладать.
Напала алекситимия...
Неужто нечего сказать?

Нет, я сейчас молчать не буду,
Молчания не потерплю.
Тебе, как маленькому чуду,
Признаюсь, что тебя люблю.
                20.08.2016


Рецензии