Сон

Мои даты конца и старта
Я на сером камне увидел
Я сейчас во вчерашнем завтра
Вижу завтрашнюю могилу

Я живой, сердце так же бьется
Мысли вьюгой метелят мозги
Страх могильный мне в душу рвется
Стук в висках, под глазами круги...

Это сон, это сон, повторяю...
Ну проснись же дурак, я кричу...
Но все больше себя я теряю
И все больше покоя хочу...

Солнца луч по глазам мне ударил
Я проснулся, весь потный и злой
Там во сне, часть души я оставил...
Может вещий? А может простой?


Рецензии