лучик света

И всего только пару строчек я хочу написать тебе (ты, конечно же, знаешь мой почерк и одну из моих побед): "На пути сколько б не было кочек, одолею. В неравной борьбе.  Я тебя безмерно и очень. Ты - мой путь, лучик света во тьме".


Рецензии