Запылала роща...
золотым огнём
Праздник долгожданный
вновь в краю родном.
Стелет осень под ноги
золотую шаль –
Наступать на эту
красоту мне жаль.
И прошу я осень:
«Только не спеши,
Колкими дождями
пламя не туши!»
Свидетельство о публикации №116082003448