Новый взгляд на Буратино

Пересмотрев на днях сказку про Буратино, пришёл к выводу: все ведь про нас!.. Смотрите сами:
У Карабаса-Барабаса отжали бизнес, принадлежавший ему по праву, Тортилла под угрозой принудительной эвтаназии слила инфу, Дуремар практиковал нетрадиционную медицину и на этом погорел (ну, это и так всем ясно), а вот Джузеппе Сизый Нос, однозначно, сделал неправильные инвестиции, уступив неудобные активы в виде полена своему партнеру по бизнесу Папе Карло, и тем самым лишив себя заслуженных дивидендов в виде прибыли от стремительно набирающего силу, нового театрального проекта.
Про Кота и Лису, промышляющих стандартными мошенническими схемами вообще говорить нечего. Крыса Шушара являет собой яркий тип выходящего в тираж криминального авторитета, и вот только лирическая история Пьеро, безответно влюбленного в свою "ненатуральную голубодинку" Мальвину и при этом завывающий декадентские стишки под аккомпанемент гитары, так и остается не у дел...
Не до лирики нам, господа, как тогда, так и сейчас...


Рецензии