Идеально очерченный круг

Чайки ныряют за рыбой
И взметаются выше - в небо.
За море заходит солнце,
А волны находят на берег.
Не в силах остановиться
Одна волна за другой,
Словно слабые птицы,
Летят друг на друга стеной.
Стою, смотрю на прекрасный,
Идеально очерченный круг.
И не могу оторваться,
Слушая медленный звук.


Рецензии