непокой

Растегнуты души петлицы,
Слепое сердце, вот беда,
Ему бы просто так укрыться,
А там ведь птица навсегда,

Поет, перебирая ноты,
И ищет теплый взляд, но утро,
Считает жизни вдруг минуты,
И улететь навечно трудно

И ей бы вспомнить просто песню,
Про доброту глуши лесной,
Как странно, что поют все вместе,
А счастье вот, тянусь рукой
20.08.2016


Рецензии