Палки, брёвна

Палки, брёвна.

Кто подножки президенту подставляет без стыда?
Тот кто к власти , прилепился без особого труда
Не обычный работяга .Токарь там иль тракторист
А кто на руку поверьте в своей жизни был не чист

Или кто захапал много производств и мощностей
Не желает поделиться нынче прибылью своей
С работягой . С тем кто пашет. На его тугой карман.
Да творит в труда оплате произвол свой и обман

И к тому ж сегодня фондов разных много развелось
С Ельцинской поры , коль вспомнить, это дело повелось
А подумать если честно . На хрен нам они нужны?
Развращают и калечат нашим гражданам умы

Три кита что развиваться нам нормально не дают
Палки ,брёвна , да потолще , всё в колёса нам суют
Рубят органы тихонько палки , брёвна на дрова
Топором одним сегодня.  А рубить бы нужно  в два

Ничего. Наступит время. Палки ,брёвна уберут
В паровозной жаркой топке обязательно сожгут
Станет жить намного легче и морально и с деньгой
Оптимист я. От того - то взгляд имею вот такой

Леонид Чигарев
18. 08. 16г


Рецензии