Мы вместе
Откупаясь от стужи зимы.
Как ценю я такие моменты -
В этой осени вместе мы.
Ты поймешь и простишь, и поможешь.
Не страшусь я холодной зимы!
Для меня все сумеешь, все сможешь -
В этой осени вместе мы!
Осень
Украина
Свидетельство о публикации №116082003353