***

Береза звенит золотыми монетами,
В ветвях ожерелье запутано.
Осенними,грустью щемящей сонетами,
Как будто вокруг все окутано.

Сгустился туман ,молоком заполняя,
Сливаясь со вкусом   варенья.
И слышно  повсюду,от края до края 
Березовый звон ожерелья.


Рецензии