Музыка любви
На нотном стане загрустили ноты...
Вдруг ветер принялся ее шутя листать,
Как будто не было ему другой заботы!
И заструилась музыка волшебная любви,
Где на странице так давно томилось сердце,
И словно в май ворвались соловьи,
Душе, позволив, снова отогреться!
Сверкали ноты звездами в ночи,
Стучали каплями дождя по крыше,
Шептали сердцу: только не молчи!!!
Душе кричали: поднимайся выше!!!
И даже замер ветер- озорник,
Пред этой вечной музыкой, робея...
В мгновенье ока улетел и сник,
Нарушить дивную гармонию не смея!
Август 2015
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116082000334