Снежеть помнит
Этот город зеленый,
Рядом Снежеть река,
Русью давней рожденный,
В глубь струятся века.
Наш Карачев зеленый,
Видел много эпох,
Был ни раз возрожденный,
Средь лесов и дорог.
процветал,сразу следом надвигалась беда,
Снежеть помнит то лето, как краснела вода,
А поля при накрыли своих павших солдат,
Урожай уронил тот расстрелянный сад.
На руинах наш город Победу встречал.
Гимн страны над Карачевом мощно звучал.
И народ героически строил все вновь.
Май цветущий бодрил и пьянила любовь.
Горько плакали женщины в чёрных платках.
А девчонки гадали на ромашках цветках.
И гармошки рыдали,пел в том Мае народ.
Вновь поля колосились,зацветал огород.
Наливали по полной,все не чёкаясь пьют.
Красным Знаменем взмах и Победный салют.
Свидетельство о публикации №116082003314