Не сжигайте мосты

Не сжигайте мосты за собой,
Не верьте, что будет светлей!
Ведь если осталась любовь,
То будет еще тяжелей.
И скрыться нигде невозможно
От мыслей своих и души.
На сердце так будет тревожно -
Не спрятаться даже в глуши.
И если свой мост ты разрушишь,
Уже не вернешься назад...
О помощи крик не услышишь
И дым затуманит глаза.
Пусть радуга мостиком будет,
Пусть руки сплетутся в замок,
И сердце пусть слезы забудет,
Лишь помнит : уйти ты не смог!
Пусть спички у вас отсыреют,
Чтоб мост не смогли вы поджечь,
Пусть чувства у вас не стареют,
И страстной останется речь!
Пусть месяц вам мостиком станет,
А звезды укажут вам путь,
И сердце стучать не устанет,
Не даст соловей вам уснуть!
Октябрь 2014
Украина


Рецензии