Берёзы

Вся одета в белый цвет,
роща из берёз в просвет.
Рыже-огненный подстил,
красоту лишь осветил!

А чернеющие ветки
на белёсой кожуре,
точек создали разметки,
как на ситцевом ковре.

Я любуюсь этим видом
навивающим про Русь!
Не опишешь неофитам,
всё что чувствую! Горжусь!

19.10.14


Рецензии